Первая встреча

Автобусный тур Первая Встреча

Тур в Европу:"Первая встреча"

(Краков – Вроцлав – Дрезден – Прага – Вена - Будапешт)

Длительность: 8 дней/7 ночей
Тур "Первая встреча" - это автобусный тур по Европе всего за 2900 грн. За эту цену Вы посетите: Краков, Вроцлав, Дрезден, Прага, Вена, Будапешт. Тур по Европе осуществляется комфортабельным автобусом, так же есть возможность присоединится к туру железнодорожным транспортом. Проживание в отелях 3-5 звезд.
(Польша – Чехия – Германия – Австрия – Венгрия)
(с возможностью присоединения к программе ж/д транспортом)
ПОЛЬСКАЯ ВИЗА ПО УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЕ:
ПАСПОРТ, ФОТО И АНКЕТА!!!

Для многих уже давно тур в Европу ассоциируется с Парижем или Римом. Однако и европейские столицы, которые расположены не столь далеко от Украины, могут доставить много приятных впечатлений. При этом поездка будет стоить значительно дешевле, а пакет документов на визу не испугает количеством требуемых документов.

Автобусный тур в Краков, Прагу, Вену и Будапешт из Киева – это отличная возможность увидеть максимум при минимальном бюджете!

ПРОГРАММА ТУРА

День 1.    19:00 Выезд из Киева комфортабельным автобусом с Южного терминала ж/д вокзала. Транзит по территории Украины.
День 2.    04:30 Встреча на ж/д вокзале г. Львов с туристами, которые присоединяются к группе поездом. Прохождение границы. Транзит по территории Польши. Прибытие в г. Величка. Экскурсия «Волшебное царство соли»(оплачивается дополнительно – 20 евро). В сопровождении гида вы спуститесь на десятки метров под землю, увидите прекрасные скульптуры из соли и даже настоящую часовню с настенными барельефами! Это целый подземный город, который существует со средневековья до наших дней и ни разу не был закрыт! Переезд в г. Краков. Поселение в отель 3*. Отдых и ночлег. (Расстояние Киев – Краков: 870 км. Расчетное время движения автобуса с учетом прохождения пограничного контроля и экскурсии: 24-25 часов.)
День 3.    Завтрак в отеле. Выселение. Обзорная экскурсия по Кракову «Город драконов и королей». Вы услышите легенду о появлении Кракова – древнем драконе, который завтракал прекрасными девушками. Прогуляетесь повеличественному Вавелю, а потом по «дороге королей» - Флорианской улице – подниметесь к знаменитой площади Рынок. Здесь высится Мариацкий костел, по-прежнему гудят торговые ряды Суккеннице, десятки кафе и ресторанчиков, где готовят невероятно вкусную и сытную «голенку».
Отъезд из г. Краков. Переезд во Вроцлав. Прибытие. Поселение в отель 3*. (Расстояние Краков – Вроцлав: 270 км. Расчетное время движения автобуса с учетом остановок: 4-5 часов.)
Обзорная экскурсия по Вроцлаву «Священный цветок Европы». Вроцлав во многом похож на Прагу. Здесь также красива центральная площадь со множеством разноцветных домиков, также вьются узкие улочки, высятся прекрасные готические соборы, а самое главное – каждый гость чувствует себя желанным! Но у Вроцлава есть свое уникальное лицо! Это город мостов, гномов и студентов.Полноправные маленькие жители встретятся Вам в самых неожиданных местах – главное, будьте внимательны! Памятник Голому Студенту принесет удачу, а прекрасный Тумский остров с великолепным архитектурным ансаблем соборов принесет ощущение мира и покоя. Игра в городе «В поисках краснолюдков». Возвращение в отель. Ночлег.
День 4.    Ранний завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Дрезден. (Расстояние Вроцлав – Дрезден: 270 км. Расчетное время движения автобуса с учетом остановок: 4-5 часов.) Обзорная экскурсия по Дрездену «Сожженный и возрожденный».Прогуливаясь по городу, Вы услышите рассказ гида о трагической истории Дрездена, пройдетесь по узким улочкам Старого города и зайдете в знаменитый центральный собор. Вы увидите Цвингер, и узнаете об историях из жизни великосветского общества 18 в. Ну и, конечно, после экскурсии мы зайдем в знаменитую Дрезденскую галерею (входные билеты оплачиваются дополнительно). Здесь хранятся шедевры таких мастеров как Джорджоне, Ван Дейк и самый потрясающий – «Сикстинская Мадонна» Рафаэля. Отъезд из Дрездена. Переезд в Прагу. (Расстояние Дрезден – Прага: 155 км. Расчетное время движения автобуса с учетом остановок: 2-3 часа.) Прибытие в Прагу. Поселение в отель. Свободное время. В вечернее время предлагаем прогулку на теплоходе по Влтаве с ужином (дополнительно – 25 евро). Прогулка на кораблике по прекрасной и спокойной Влтаве – это не только возможность вкусно поужинать, но также хороший повод немножко расслабиться, снять напряжение от длительных автобусных переездов, насладиться красивыми видами, послушать замечательную музыку. Вы увидите панораму Пражского Града и всемирно известные башни собора Св. Витта, посмотрите на Карлов Мост с воды, полюбуетесь Танцующим домом и одной из колыбелей Праги – крепостью Вышеград. Возвращение в отель. Ночлег.
День 5.    Завтрак в отеле. Этот день мы полностью посвящаем Праге! Выезд на экскурсию по Старому Городу Праги. Если сердце Праги - это Пражский Град, то Старый город можно спокойно назвать душой Праги. Здесь рождалась пражская история, здесь самые маленькие и узкие улочки, здесь несметное множество ресторанчиков и пивных, здесь окна домов прячутся в землю под слоями времени и до сих пор горят газовые фонари. Именно здесь находятся самые знаменитые астрономические часы – великолепный Орлой и круглосуточно не спит Староместская площадь… Свободное время в Праге. Во второй половине дня предлагаем посетить экскурсию «Город королей и монахов: Пражский Град и Градчаны» (дополнительно – 10 евро). Для многих Прага неразделима со знаменитой панорамой Пражского Града. Вы можете увидеть ее на картинках, в фильмах, рекламных роликах и проспектах. Знаменитые шпили собора Св. Витта – это и есть Прага. Но ведь на этом она не заканчивается, а только начинается. Нельзя не попробовать пиво, сваренное монахами собственноручно в Страговском монастыре. Нельзя не заглянуть в миниатюрные сады Малой Страны, скрытые за высокими оградами или не заметить великолепную сокровощницу - Лоретту…
Но в Праге не только «нельзя», в Праге – очень много «можно» и «нужно». Нужно гулять до самой ночи по старинным мостовым, пробовать пиво в каждой пивной по пути, беспрерывно фотографировать и радоваться жизни! Отдых в Праге. Ночлег.
День 6.    Ранний завтрак в отеле. Выселение. Отъезд из Праги. Переезд в г. Вена. (Расстояние Прага – Вена: 340 км. Расчетное время движения автобуса с учетом остановок: 5 часов.) Прибытие в Вену. Обзорная экскурсия по Вене «Утонченный шарм Вены». Именно Вена для многих держит несомненное первенство среди столиц Восточной Европы. Это прекрасный город эпохальной имперской архитектуры, вкусных кофеен и кондитерских, музыки и театров, бурной истории войн, перемирий и королевских интриг. Здесь все дышит шиком и роскошью: только Вена может сравниться с Киевом по количеству роскошных авто и дорогих бутиков. Вена похожа на прекрасную, уверенную в себе, холеную и холодную женщину: столь же великолепную, сколь и недоступную… Свободное время в Вене для вкусного обеда, дегустации кофе и знаменитого пирожного «Захер». Отъезд из Вены в Будапешт. Позднее прибытие в Будапешт. Поселение в отель. Отдых. (Расстояние Вена – Будапешт: 250 км. Расчетное время движения автобуса с учетом остановок: 4 часа.)
День 7.    Завтрак в отеле. Выселение. Отъезд на автобусно-пешеходную обзорную экскурсию по Будапешту «На голубом Дунае…». Неразделимо сплелись в Будапеште река и город, люди и воды. Это единственная в Европе столица, признанная лечебным курортом: в Будапеште более 117 источников горячих термальных вод. Но кроме этого Будапешт славен прекрсаной архитектурой, вдохновение для создания которой зодчие черпали в Вене. Как и в Вене, здесь очень много кондитерских, даже есть Музей Марципана. Только в сравнении с Веной Будапешт выглядит озорным младшим братом: он более веселый, доступный, радостный! В ходе экскурсии Вас ждет Рыбацкий Бастион, прогулка по страому Будапешту, панорама Дуная, Цепной мост, знаменитый Парламент, площадь Героев и еще много чего интересного… Свободное время в Будапеште. Перед длительным переездом очень рекомендуем посетить термальные купальни Сечени (вх. билет – 12 евро). Здесь в горячих термальных источниках Вы сможете расслабиться телесно и духовно, вспомнить все прекрасные мгновения поездки и, взглянув в голубое небо Европы из голубого термального бассейна, точно пообещать себе вернуться! Отъезд из Будапешта в Киев.
День 8.    Прибытие в Киев.

Стоимость тура:
взрослый – 2 900 грн.
ребенок до 12 лет – 2 800 грн.

В стоимость включено:

  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту;
  • проживание в отелях 3* - 5 ночей;
  • экскурсии по программе;
  • сопровождение руководителем группы;
  • страховка;

В стоимость не включено:

  • консульский сбор:
  1. при наличии записи в Посольство - 40 евро;
  2. при подаче документов через Визовый Центр - 35 евро + 250 грн. (услуги визового центра)*;
  • факультативные программы;
  • личные расходы;